欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
罗笑虎在有关电视电话会议上要求
全力抓好今冬明春火灾防控工作
日期:2014-11-12 06:01 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月11日,全省冬春火灾防控专项行动动员部署电视电话会议举行,省委常委、常务副省长、省消防安全委员会主任罗笑虎出席会议并讲话。他强调,要全力抓好今冬明春火灾防控,提升消防工作整体水平,确保全省消防安全形势持续稳定。

  经国务院考核,我省2013年度消防工作被评定为优秀。罗笑虎强调,要以国务院的肯定为动力,持续推进全省消防安全工作。他指出,冬春季节火灾防控工作任务艰巨、责任重大,各级各部门要高度重视,加强领导,统筹兼顾,层层落实消防责任,紧紧抓住防控重点,及时跟进宣传教育,扎实做好战备执勤,切实抓好冬春火灾防控工作。要强化保障,破解难题,不断夯实消防安全工作基础,大力发展多种形式消防队伍,持续加快消防装备建设步伐,切实提高抗御火灾的综合水平。要全面履行消防工作职责,逐级落实消防工作考核,确保高质量完成全年既定目标任务,并科学谋划部署好明年的工作。(记者吕宝林)


相关信息
·欧阳坚主持召开全省“三农”工作座谈会 2014-11-12
·冯健身在甘谷县和麦积区双联点调研 2014-11-12