欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李慧在有关会议上要求推动全省人大代表工作深入有序开展
日期:2014-11-12 06:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月11日,全省贯彻落实《关于进一步加强人大代表工作的意见》情况通报会在兰州召开。省人大常委会副主任李慧要求,进一步抓好《意见》精神的落实,不断推进全省人大代表工作深入有序地开展。

  李慧指出,《意见》下发一年来,各市州人大常委会高度重视,认真研究部署,强化组织领导,靠实工作责任,狠抓措施落实,使人大代表工作取得了明显成效,呈现出不少亮点,特别在加强各级人大自身建设、完善人大工作制度、提高人大代表履职服务保障水平、发挥人大代表作用等方面发生了明显变化。

  李慧强调,要坚持以党的十八大和十八届四中全会精神为指引,继续抓好《意见》精神的贯彻落实。要进一步深化对代表工作重要性的认识;加快推进“人大代表之家”创建工作;持续推进双联“人大代表在行动”活动;努力创新代表履职方式方法;积极推进代表工作信息化建设,为全面提升全省的人大代表工作水平作出新贡献。(记者尤婷婷)


相关信息
·吴德刚在引大入秦管理局调研 2014-11-12
·甘肃开展专项行动加强冬春火灾防控 2014-11-12
·全省法院开展送法进校园活动 2014-11-12
·欧阳坚主持召开全省“三农”工作座谈会 2014-11-12
·冯健身在甘谷县和麦积区双联点调研 2014-11-12