欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州厦门两市举行线上技术对接会
日期:2020-11-29 07:57 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  为巩固和深化兰州、厦门两市科技创新合作,加快推进双方科技交流,由兰州科技大市场管理有限责任公司、厦门科技交流中心有限公司共同组织开展的“兰州·厦门线上技术对接会”活动,11月26日在两市举行。

  在兰州会场,共进行了五项科技成果推介,分别是:中科院化学物理研究所的“海洋工程装备绿色防护技术”项目;兰州大学的“长效促血小板生成素模拟肽-人血清白蛋白融合蛋白”项目;兰州理工大学的“可降解铝合金及其应用”项目;兰州大学白银产业技术研究院的“非均相Fenton耦合固定化高效微生物处理有机化工废水技术”项目,以及兰州石化职业技术学院的“温和无刺激的系列复方消毒产品”项目。

  在厦门会场,来自海峡智慧科技研究院、厦门云脉技术有限公司、厦门格物云智能科技有限公司的代表分别对“智慧工业解决方案”“智慧停车解决方案”“云脉智慧园区平台管理方案”“格物云智慧农业整体解决方案”“生技农业解决方案”依次进行了推介。

  近年来,兰州科技大市场已累计促成413项科技成果在甘肃转移转化、促成技术交易19.18亿元、技术合同认定登记共3206项,帮助高校、院所、中小企业享受减免税5246.66万元,为实施科技成果转移转化直通机制提供了有力支撑。(记者李满福)


相关信息
·2020“一带一路”高校联盟论坛举办 2020-11-29
·我省城乡交通面貌一新 2020-11-29
·我省将对已解除集中隔离的境外入境人员进行摸排 2020-11-29
·甘肃省进境粮食指定监管场地正式投入运营 2020-11-29
·甘肃推进高频政务服务事项“跨省通办”“省内通办” 2020-11-29