欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃出版系统学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会举行
日期:2020-11-30 07:26 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  11月28日,甘肃出版系统学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会在兰州举行,省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长王成勇作了题为《开启全面建设社会主义现代化国家新征程 向第二个百年奋斗目标进军》的主题宣讲。

  报告会上,王成勇分“党的十九届五中全会的重大意义”“决胜全面建成小康社会取得的决定性成就”“新发展阶段的新机遇和新挑战”“二〇三五年远景目标和‘十四五’时期经济社会发展的指导方针、主要目标”“‘十四五’时期经济社会发展的重点任务”“构建新发展格局的战略格局和重要着力点”“实现宏伟目标必须坚持党的全面领导”七个方面,深入浅出、全面系统地解读党的十九届五中全会精神。报告会主题鲜明、内涵丰富,既有理论分析,又结合实践,引发与会人员的强烈共鸣。

  我省图书、期刊、音像电子出版单位的负责人、编辑等400余人参加报告会;还有200多人线上同步参加报告会。(记者施秀萍)


相关信息
·省妇联党组学习贯彻党的十九届五中全会精神 2020-11-30
·学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在金昌举行 2020-11-30
·农交会上甘肃现场签约4亿元 2020-11-30
·甘肃行政审批制度改革取得积极进展 2020-11-30
·省列重大项目进展顺利1-10月累计完成投资1431亿元 2020-11-30