欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省政府就“十四五”规划纲要(征求意见稿)征求省人大常委会意见
日期:2020-12-11 07:27 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月10日,省政府就《甘肃省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(征求意见稿)》征求省人大常委会的意见和建议。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持座谈会,省人大常委会副主任马青林、陈克恭,副省长程晓波,省人大各专门委员会和常委会各工作部门负责人,省直有关部门负责人参加会议。

  大家围绕“十四五”发展的思路、目标和措施等方面,提出了许多建设性意见。大家表示,“十四五”时期是我省巩固脱贫攻坚成果,在新发展阶段加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的关键时期,科学编制规划纲要具有十分重要的意义。目前形成的规划纲要全面贯彻落实中央重大决策部署及省委工作安排,指导思想明确,目标任务积极可行,工作举措重点突出,是一个遵循规律、目标明确、符合实际、促进发展的好规划。希望进一步补充完善,切实把规划纲要编制好。

  在认真听取发言后,程晓波表示,大家提出的意见建议中肯,含金量高。省政府将认真研究,充分吸纳,进一步修改完善好规划纲要。同时希望省人大常委会一如既往地关心支持、监督指导政府工作,共同推动我省经济社会加快发展。(记者尤婷婷)


相关信息
·李元平在兰州理工大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·胡焯在甘肃政法大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·甘肃省人民政府办公厅关于做好全省政府网站集约化建设工作的通知 2020-12-10
·兰州铁路局圆满完成2020年“巨无霸”运输任务 2020-12-10
·嘉峪关着力提升城市公交服务水平 2020-12-10