欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李平一行来甘调研指出
坚持创新核心地位 做好新时代科技宣传工作
日期:2020-12-11 07:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月8日至9日,科技部党组成员、科技日报社社长李平一行来甘肃调研科技创新、科技宣传和阵地建设,并组织召开工作座谈会。

  调研期间,副省长李沛兴与李平举行了会谈。

  座谈会上,省科技厅汇报了我省近年来科技创新及科技宣传工作情况,并希望借助科技日报“一库两翼多平台”,加强双方在全媒体宣传,发展规划咨询,工作评估部署,产业发展把脉等领域的合作,提升甘肃科技创新的影响力。科技日报社介绍了其媒体融合发展有关情况。李平指出,党的十九届五中全会首次把科技创新摆在各项规划任务的首位进行专章部署,是以习近平同志为核心的党中央把握世界发展大势、立足当前、着眼长远作出的战略布局。要充分认识科技创新和科技宣传工作的重要性,坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,坚持将宣传工作作为国家治理体系重要的手段,做好新时代科技宣传工作。

  省委宣传部、甘肃日报社、中科院兰州分院、兰州大学和甘肃科技投资集团有限公司等围绕科技创新发展和科技宣传工作进行了交流发言。(记者李满福)


相关信息
·省政府就“十四五”规划纲要(征求意见稿)征求省人大常委会意见 2020-12-11
·李元平在兰州理工大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·胡焯在甘肃政法大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·甘肃省人民政府办公厅关于做好全省政府网站集约化建设工作的通知 2020-12-10
·兰州铁路局圆满完成2020年“巨无霸”运输任务 2020-12-10