欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在宣讲党的十九届五中全会精神时指出
切实把思想和行动统一到全会精神上来
日期:2020-12-11 07:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月10日上午,副省长余建在甘肃民族师范学院为广大师生作党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  余建指出,理解把握好全会精神,要深刻认识“时”与“势”,把准发展的历史方位和大局大势,保持定力,增强发展信心;要辩证看待“危”与“机”,用全面辩证长远的眼光分析形势,努力在危机中育先机、于变局中开新局;要准确把握“稳”与“进”,把法治建设作为维护安全稳定的根本性保障,统筹好发展和安全,努力在谱写“两大奇迹”上展现新作为。

  余建强调,甘肃民族师范学院要切实把思想和行动统一到全会的精神上来,认真落实全会关于新时代高等教育事业发展的安排部署,高标谋发展、创新强实力、悉心育人才,积极投身甘肃经济社会发展大局,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面作出贡献。

  余建还在甘南调研了维稳和公安有关工作,并检查部署冬季道路交通事故预防工作。(记者徐锦涛)


相关信息
·李平一行来甘调研 2020-12-11
·省政府就“十四五”规划纲要(征求意见稿)征求省人大常委会意见 2020-12-11
·李元平在兰州理工大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·胡焯在甘肃政法大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·甘肃省人民政府办公厅关于做好全省政府网站集约化建设工作的通知 2020-12-10