欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王锐在宣讲党的十九届五中全会精神时指出
深入学习贯彻全会精神 推动天水高质量发展
日期:2020-12-11 07:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月9日上午,省政协副主席、天水市委书记王锐来到天水市秦州区,为广大干部作了党的十九届五中全会精神宣讲报告。

  报告中,王锐围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从充分认识党的十九届五中全会的重大意义、全面理解新发展阶段的重要特征、深刻领会构建新发展格局的战略构想、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针和主要目标、科学把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务、确保全会确定的各项目标任务全面落到实处等六个方面,对全会提出的进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展等作了系统解读。

  王锐指出,要把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,建立完善推动规划落实的有效工作机制,编制好天水市的各级各类规划,确保把全会确定的各项任务落到实处。要认真对照年初既定目标开展“回头看”,统筹抓好脱贫攻坚、常态化疫情防控、困难群众过冬、风险防范化解、安全生产等重点工作,推动天水经济社会高质量发展。(记者白永萍)


相关信息
·余建在甘肃民族师范学院宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·李平一行来甘调研 2020-12-11
·省政府就“十四五”规划纲要(征求意见稿)征求省人大常委会意见 2020-12-11
·李元平在兰州理工大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11
·胡焯在甘肃政法大学宣讲党的十九届五中全会精神 2020-12-11