欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 新闻出版
《甘肃省应急管理工作系列实用手册》正式发布
日期:2020-12-18 07:34 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月15日,由省应急管理厅组织编写的《甘肃省应急管理工作系列实用手册》首发仪式在兰举行。

  据悉,《甘肃省应急管理工作系列实用手册》编写工作自2020年3月正式启动,历时270余天。全书共六册,包括《甘肃省森林草原防灭火应急工作实用手册》《甘肃省地震灾害应急工作实用手册》《甘肃省地质灾害应急工作实用手册》《甘肃省洪涝灾害应急工作实用手册》《甘肃省矿山安全生产管理实用手册》和《甘肃省危险化学品安全监管实用手册》,涵盖了应急管理领域必知必懂、应知应会的内容,体现了基础性、程序性、紧迫性的要求,为全省应急管理、安全生产和防灾减灾救灾教育培训工作提供统一规范教材,为基层一线开展工作提供简洁明了、专业实用的指导规范。

  首发仪式上,省应急管理厅向省安委会、省减灾委成员单位和各市州、县市区代表赠送了首批图书。(记者顾丽娟 刘成)