欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
孙伟会见出席2020“一带一路”美丽乡村论坛部分外宾
日期:2020-12-22 07:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月21日晚上,省委副书记孙伟在陇南会见出席2020“一带一路”美丽乡村论坛部分外国嘉宾和国际组织代表。

  孙伟代表省委省政府向各位外宾表示热烈欢迎,向他们长期以来对甘肃发展的关心支持表示衷心感谢。孙伟向外宾介绍了甘肃省情。他说,长期以来,甘肃与“一带一路”沿线国家和有关国际组织友好往来、合作紧密,取得积极成效。希望通过此次论坛,进一步加强交流交融、增进传统友谊、分享经验做法、深化务实合作,不断丰富拓展“一带一路”建设内涵。相信在各位嘉宾的共同努力下,此次论坛一定会取得圆满成功,收获丰硕成果,为“一带一路”沿线国家和地区美丽乡村建设作出积极贡献。

  各位外宾对甘肃省委省政府的热情邀请和周到安排表示感谢,对甘肃在农业农村、文化旅游等方面取得的成绩表示钦佩,希望与甘肃进一步加强交流合作,为推进“一带一路”美丽乡村建设贡献智慧力量。

  泰国驻华大使阿塔育·习萨目、尼泊尔驻华大使马亨德拉·潘迪、巴基斯坦驻华大使莫因·哈克和联合国世界粮食计划署驻华代表处、上海合作组织秘书处、联合国可持续发展农业机械中心,以及马来西亚、乌拉圭、南非、匈牙利、乌克兰等国嘉宾参加会见。

  副省长、陇南市委书记孙雪涛参加会见。(记者王朝霞 薛砚)


相关信息
·任振鹤主持召开十三届省政府第112次常务会议 2020-12-21
·甘肃省人民政府2021年度森林草原防火命令 2020-12-21
·甘肃省人民政府办公厅关于同意调整完善甘肃省职业病防治工作联席会议制度的函 2020-12-21
·开局“十四五” 开启新征程 2020-12-21
·人民日报:张掖——发展戈壁农业 迎来果菜飘香 2020-12-21