欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖

 
当前位置: 欢乐生肖-大发欢乐生肖-重庆欢乐生肖
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃智慧阳光采购平台正式上线
李沛兴出席启动仪式
日期:2020-12-24 07:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月22日,由甘肃工程咨询集团开发建设的“甘肃智慧阳光采购平台”正式上线启动。副省长李沛兴出席启动仪式。

  甘肃智慧阳光采购平台是甘肃首家面向全省企业的综合性、专业化、智慧型互联网采购平台,由信息门户网站、在线交易系统、公共服务系统、大数据智慧监管系统,以及省、市级集中交易平台、分平台等软硬件系统组成,力求打造集在线采购交易、供应链管理、信息化升级服务、大数据咨询、金融服务等功能于一体的互联网采购交易平台,提升全省国有企业采购交易的集约化、规范化和信息化水平,提高产业链、供应链的现代化、数字化和智慧化程度。

  甘肃智慧阳光采购平台在建设过程中聚焦国企采购监管难点痛点,坚持对标国内先进水平,综合运用大数据、区块链、可视化技术,建立了采购交易全过程闭环智慧监督系统,交易记录“来源可溯、去向可查、监督留痕、责任可究”,可有效防控国有企业廉政风险。

  启动仪式上,白银有色集团股份有限公司、丝绸之路信息港股份有限公司等首批入驻平台企业与甘肃工程咨询集团正式签约。(记者曹立萍)


相关信息
·甘肃省扫黑除恶专项斗争领导小组第15次会议在兰召开 2020-12-24
·中国共产党甘肃省纪委省监委机关第一次代表大会召开 2020-12-24
·全省“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”系列新闻发布会定西专场实录(文+图) 2020-12-23
·甘肃省人民政府关于公布第二十四批取消调整和下放行政许可事项的决定 2020-12-23
·全省“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”系列新闻发布会临夏专场实录(文+图) 2020-12-23